sábado, 22 de marzo de 2014

Macarrones a la carbonara al horno

¡Muy rico!

Ingredientes

-Macarrones
-Nata
-Champiñones
-Cebolla
-Pimienta negra
-Orégano
-Sal
-Mantequilla
-Queso rallado

Elaboración

Hervimos los macarrones durante siete minutos, con su correspondiente pellizco de sal, y en los últimos minutos encendemos el horno. Cocinamos los champiñones y unos aros de cebolla y les añadimos la nata, calentándola hasta que le salgan las primeras burbujas. Embadurnamos la bandeja a usar con mantequilla para que no se peguen los macarrones. Esparcimos la mitad de la nata con champiñones por la bandeja, le añadimos los macarrones (más un poquito de sal de nuevo) y, a estos, los cubrimos con la parte restante de nata y champiñones. Añadimos queso rallado por encima, lo rociamos todo con orégano y pimienta negra al gusto, y al horno. Yo siempre lo dejo con el fuego un rato por abajo y el resto por encima.


¡Que aproveche!

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