miércoles, 19 de febrero de 2014

Revuelto de tofu y huevo

Esta receta es una de mis favoritas, lástima que no sea una de las más "light". ¡Está buenísimo!

Ingredientes

-Tofu
-1 huevo
-Cebolla
-Sal

Elaboración

-Cortamos una rodaja de la cebolla y la dividimos en finos taquitos. Los doramos en una sartén y los retiramos.
-Partimos el tofu en taquitos y los echamos a la sartén anterior.
-Batimos un huevo, le echamos sal y, cuando el tofu ya esté dorado, lo añadimos a la sartén, a la vez que reincorporamos la cebolla.
-Sin dejar que se haga tortilla, removemos el contenido de la sartén con una espátula para que todos los ingredientes se mezclen bien.
-Bien hecho el huevo, ya se puede retirar.

¿Algo más?

Cuando da la casualidad de que tengo tortilla de patata precocinada le corto un triángulo y se lo añado desmenuzado a la comida mientras aún está en la sartén. Así queda perfecto. También puedes probar a rallar alguna patata, freírla y añadírsela a la mezcla.

Espero que os guste. Sencillo, rápido y buenísimo. ¡Que aproveche!

1 comentario:

  1. la probe y me encanto muy sencillita gracias por aporte :)

    ResponderEliminar